2010.8.31

平成22年度学園祭『ゆび祭り』開催!

平成22年7月18日(日)に第6回学園祭『ゆび祭り』が開催されました。東京は1週間前に梅雨明けし、学園祭当日は猛暑日となりましたが、非常に沢山の方々に来て頂き大盛況でした。

幕開きは例年通り学校中庭でのフラダンスから始まり、引き続き今年から始まった阿波踊りが行われました。指圧連と命名され、おそろいのはっぴを着ての踊りがバッチリ決まっていました!

3年生によるチャリティー指圧にも大勢の方に来て頂き、過去最高収益を寄付致しました。また、坐位指圧も300人を超える方にお越し頂き、暑い中2年生の指圧を受けて頂きました。

その他、模擬店やフリーマーケット、オイルマッサージなど様々な催しが企画され、それぞれ大変盛り上がり、楽しい一日となりました。

また、同時に学校説明会も開催されました。今年は特に多くの人に来校して頂き、本校の授業風景や特色などを紹介することができ、非常に意義深い時間となりました。

暑い暑い一日となりましたが、今年度も非常に盛り上がりをみせた学園祭となりました。来校いただき、参加して下さった皆様、本当にありがとうございました。そして、学生のみなさん本当にお疲れ様でした。

来年度もお楽しみに!