2010.3.13

第51期生卒業式が行われました

平成22年3月6日(土)、リーがロイヤルホテル東京にて51期生の卒業式が行われました。当日は雨がぱらつく生憎の空模様となりましたが、卒業生達の顔は清々しく晴れ渡り、3年間の学びを終えた自信と笑顔にあふれていました。

午前中の式典では、卒業証書授与に続いて、皆勤賞、優秀賞、東洋療法学校協会賞などの表彰行われました。また、ハワイ大学教授 スコット・ロザノフ氏が来賓として祝辞を述べられ、医療に携わる者としての立場から卒業生達に温かいお言葉を頂戴しました。送辞に続き、夜間部 大崎益弘さんが110名の思いを代表して、指圧師として社会に羽ばたいていく心境を述べました。

午後からは会場を移して、謝恩会、クラス会が行われました。和やかな雰囲気のなか、恩師やクラスメイト達との名残りを惜しむように3年間の学生生活を振り返り、そして春からの進路について熱く語る姿が見受けられました。

51期生のみなさん、ご卒業おめでとうございます!今後のご活躍を楽しみにしています。